Ивлев Константин

Ивлев  Константин

Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel»,Парус, бренд-шефом компании Ginza Project.

Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-х звезд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, удостоенный 3-х звезд в гиде Мишлен (Испания).

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:

2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out;
2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».

Автор книги «Моя философия кухни».

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Константин – автор множества кулинарных книг!